当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
南澳县组织收看收听全省计划生育工作电视电话会议

911日上午,广东省召开全省计划生育工作电话电话会议,总结2016年全省计划生育情况,通报2016年度全省计划生育目标管理责任制考评结果,南澳县获得优秀等次。省长马兴瑞发表了重要讲话,会议由副省长邓海光主持。县领导杨克明、彭壮松、杨壮林和县各级各单位负责人在南澳党校分会场收听收看了会议。

马兴瑞强调,各级党委政府必须提高认识,高度重视计划生育工作,把计划生育的国策落实作为党委政府的主要职责,计划生育工作是打基础、利长远的大事长抓不懈。同时,马兴瑞要求各级党委政府必须认清当前计划生育发展新形势,严格执行国策生育政策,完善全面两孩配套政策,特别是医院建设、学校建设方面,要切实让两孩生育和教育得到基本保障。会议强调,各级党委政府要切实履行计划生育职责,积极探索新时期计划生育服务管理新方式新形式,提升服务水平,开创计划生育工作新局面。

邓海光通报2016年度全省计划生育目标管理责任制考评结果。南澳县在考核中达标,成绩显著,被评为优秀等次。

相关附件: