当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
潮南区召开质量工作暨创建“广东省质量强区示范区”推进会议

7月11日,潮南区召开质量工作暨创建“广东省质量强区示范区”推进会议,贯彻落实上级质量工作会议精神,全面推进下一阶段质量工作以及创建“广东省质量强区示范区”工作。区委书记张学龙,区长陈俊峰,副区长李友宣等出席会议。
2017年上半年,潮南区突出打造“质量元素”,抓质量提升、抓品牌带动、抓质量基础、抓创新驱动、抓产业宣传,促进“大质量”成为潮南转型发展的核心要求和主要驱动力,为经济加快转型发展提供有力支撑,全区的产品质量、工程质量、服务质量、环境质量明显改善,潮南区“全国服装(内衣家居服)产业知名品牌创建示范区”顺利通过验收,并获得国家质检总局命名。
陈俊峰在会上讲话,要求有关部门要充分认识质量工作和创建质量强区示范区的重大意义,以此为契机推进供给侧结构性改革,提升经济综合实力,提升群众幸福感,构建和谐社会;要在新的起点抓好质量工作和创建质量强区示范区,各级各部门要履职尽责,打好质量工作和质量强区示范区创建主动战,各企业主要负起主体责任,当好质量工作和质量强区示范区创建主力军,社会各界要积极动员,投身参与质量工作和质量强区示范区创建主战场;要强化质量工作和质量强区示范区创建工作保障,努力推动全区质量工作再上新台阶。
会上,区领导分别为“全国服装(内衣家居服)产业知名品牌创建示范区”的11家骨干企业以及获2016年度广东省名牌产品的5家企业颁发牌匾,鼓励企业继续提高质量水平,发挥名牌效应,为全区企业树立追求卓越品牌的典范。

相关附件: