当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
市人大常委会副主任徐宗玲带队到濠江区调研

日前,市人大常委会副主任徐宗玲带领市人大常委、教科文卫委主任李楚兰,市人大常委、教科文卫委副主任张平等调研组一行,到我区就创新驱动发展情况开展调研,并召开专题座谈会。区人大常委会主任郑少玲、副主任李业顺,副区长吴燕珊,区直有关单位及部分企业负责人参加活动。

座谈会上,市调研组一行听取了吴燕珊关于我区创新驱动发展情况的工作汇报,并与企业代表进行互动交流。随后,区发规局、经信局和人社局就企业代表提出的关于人才引进、园区配套建设和优惠政策落实等问题一一做出回应。座谈中,徐宗玲对我区近年来开展创新驱动发展工作予以充分肯定,并对下来我区如何以创新驱动引领临港新区建设提出宝贵意见。

随后,市人大调研组一行在郑少玲、李业顺的陪同下到中海信(汕头)创新产业城等企业进行了实地调研。

相关附件: