当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
濠江区副区长郭耀宇召开广澳物流园工业用地三通一平工作推进会

9日下午,副区长郭耀宇在广澳物流园工业用地平整工程现场召开三通一平工作推进会。广澳街道,区发展规划局、国土资源局、土储中心、园区办、粤鑫城建投公司、施工队等单位有关负责人参加会议。

会议听取各相关单位汇报,现场协调解决项目推进过程中遇到的问题。据了解,该工程总面积120.6225亩,土方回填工程量184057.85立方米。目前已完成总工程量的55%,现正在抓紧推进工程进度,力争春节前后完成总工程量。郭耀宇强调,该用地是按汕头市经济特区国有建设用地有偿使用方式改革,以先租赁后按弹性年期出让的先行先试试点项目用地,要求各相关单位充分利用有利条件合理安排,确保工程保质保量、按时完工,为下一步工作创造有利条件。

随后,郭耀宇还带队实地察看督导广澳物流园广澳路、广澳横二路、滨海工业园纬一路项目建设。

据悉,广澳路建设工程进展顺利,力争春节前完成全部排水工程,三个月后达到硬底化临时通车条件,届时将进一步畅通广澳物流园片区与疏港大道等主干道的连接,优化园区交通基础设施环境。滨海工业园纬一路建设目前已基本完工,项目进入收尾阶段,预计春节前可开放通车,完善园区路网,便利园区企业生产生活。

相关附件: