当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
濠江区领导会见江苏中南建筑产业集团一行

昨天上午,副区长郭耀宇会见江苏中南建筑产业集团有限责任公司投资发展中心总经理黄健一行。

座谈会上,区政府党组成员郑国裕向江苏中南建筑产业集团一行介绍了濠江区情概况。郑国裕强调,我区正全力以赴加快交通基础设施建设,努力在构建内联外通的综合交通运输体系上取得新突破。随后,区城建环保局介绍了我区市政工程建设计划。

黄健介绍了江苏中南建筑产业集团的企业概况和发展目标,对我区积极打造区域一流营商环境的理念和措施表示高度赞赏,希望能与我区在市政工程项目展开PPP合作。

郭耀宇在座谈中指出,当前,濠江迎来了重要的发展战略机遇期,正全面加快发展临港经济,全力打造区域沿海交通航运中心、区域优势产业高地以及精致生态宜居濠江,欢迎江苏中南建筑产业集团前来投资兴业,实现互利双赢,助力濠江加快建设现代文明临港新区。

相关附件: