当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
濠江区委副书记徐相忠主持召开“祝福汕头 祈福濠江”活动组委会工作会议

昨天下午,区委副书记徐相忠主持召开“祝福汕头 祈福濠江——首届山水濠江人文濠江新春祈福旅游周”活动组委会工作会议。区领导周崇毅、方少玉、肖汉智、吴燕珊、程晓东参加会议。

会上,区委宣传部就活动筹备情况及活动方案作详细汇报,并征求各参会单位意见建议。徐相忠对方案的机构设置、板块划分、工作分工等方面提出具体指导意见。徐相忠指出,此次活动是区委区政府深入推动文化惠民的一项重要工作,各相关单位务必要统一思想,提高认识,明确分工,落实责任,以“一抓到底快落实”的干劲全力以赴抓好各项工作落实,确保活动顺利有序开展,为全区人民欢度新春佳节送上精彩的文化盛宴,不断丰富人民群众精神文化生活,让群众获得感幸福感持续增强,共享濠江改革发展成果。

会上,徐相忠还就开展“精准扶贫 关爱民生——2017濠江在行动”活动作了重要部署。他要求,各级各单位要高度重视精准扶贫工作,深刻理解区委区政府开展本次活动的初衷,精心组织,精准施策;各街道要主动安排挂钩领导、挂钩单位和街道机关、社区干部进村入户开展扶贫慰问,确保“一户不漏”,让区委区政府的惠民政策真正惠及贫困群众!

随后,徐相忠带领与会人员前往青云岩风景区大门前广场实地踏勘活动现场。

参加会议的还有各街道,区党政办、人大办、政协办,区委组织部、区委宣传部,区教育局、城建环保局、文广新局、卫计局、外事侨务局、工商局、执法安监局、公安分局、消防大队、交警大队、旅游局、环卫局、总工会、团区委、文联、文化馆、职教中心、供电局的主要负责同志。

相关附件: