当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
汕头仲裁委员会传达学习省委十二届四次全会精神

6月13日下午,汕头仲裁委员会副主任、党组成员黄晓明主持召开党组扩大会议,传达省委十二届四次全会精神及方利旭书记在全市传达贯彻会议上的讲话精神,研究我委贯彻落实意见。全委党员干部职工参加了会议。

会议传达学习了省委十二届四次全会精神,重点传达学习省委书记李希同志代表省委常委会所作的讲话精神和总结讲话精神,会上就我委下阶段工作作了部署。

会议强调三点要求,一是要把学习贯彻落实省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻落实的热潮。二是要把省委全会精神贯彻落实到仲裁工作的全过程,以省委全会精神指导仲裁工作深入开展,以勇于担当、勤于作为,开创汕头仲裁工作新局面。三是要切实提高政治站位,转变工作作风,着力营造风清气正的政治生态,严守政治纪律和政治规矩,提升工作效率,扎实抓好机关作风建设,营造优良有序、效率优先的机关作风。

相关附件: