当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
市港口管理局召开党风廉政建设工作会暨党员领导干部民主生活会通报会

2月13日上午,市港口管理局召开2018年度党风廉政建设工作会暨2017年度党员领导干部民主生活会通报会,会议传达学习了中央纪委十九届二次全会、省纪委十二届二次全会和市纪委十一届三次全会精神,总结2017年度党风廉政建设工作,对2018年党风廉政建设工作进行全面部署,并通报2017年度党员领导干部民主生活会情况。局机关全体工作人员、直属单位主要负责人参加会议。

会上,郑新局长对我局2017年度党风廉政建设工作进行总结,全面部署2018年党风廉政建设工作。郑新局长要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要始终把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩;要全面加强党的纪律建设,进一步将纪律立起来严起来执行到位;要始终以永远在路上的执着,坚定不移地把全面从严治党引向深入;要扎实抓好基层党建工作,着力打造忠诚干净担当的党员干部队伍;要扎实推进党风廉政建设主体责任的落实,坚决防止作风问题反弹回潮。

随后,郑新局长结合港口工作实际讲党风廉政辅导党课,并与各科室及直属单位负责人签订2018年党风廉政建设责任书。

相关附件: