当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
汕头仲裁委员会传达学习市委十一届五次全会精神和全市作风建设年活动推进会精神

1月11日下午,汕头仲裁委员会召开全委大会,传达市委十一届五次全会和全市作风建设年活动推进会精神,观看专题警示教育片《不忘初心 锤炼作风》。

微信截图_20180111173547

会议指出,市委在元旦节后随即召开作风建设年活动推进会和市委十一届五次全会,回顾总结2017年工作,部署2018年工作和推进作风建设年活动,充分体现了市委市政府抓早抓主动的工作责任感、紧迫感和持续推进作风建设、奋力打造风清气正软环境的坚定信心。

林伟标同志在会上强调四点意见:一是把思想和行动统一到十一届五次全会上来,振奋精神,全力以赴,把行动落实到市委市政府决策部署上来。二是把作风建设引向深入,融入到仲裁工作中,要切实转变工作作风,提升办案服务,提高办案效率。三是要努力打造法治营商环境,多走访协会、商会、联络处,了解他们的需求,服务好汕头企业的发展。四要履职尽责,全委凝心聚力,抓好各项仲裁工作和市委市政府交办事项的落实,想方设法推进汕头仲裁的发展。

会后,与会人员观看《不忘初心锤炼作风》作风建设专题警示教育片。

相关附件: