当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
市交通运输局举办道路客运企业质量负责人培训班

按照《汕头市创建全国质量强市示范城市工作方案》的部署要求,2017年11月10日上午,市交通运输局在市礐石汽车总站举办了金平、龙湖辖区内道路客运企业质量负责人培训班。局道管科、市运管中心有关负责同志和金平、龙湖区道路客运班线经营企业及三级以上客运站有关负责人参加培训班。

培训班围绕“传播先进质量管理理念,交流管理经验,推动企业采用先进质量管理方法;以点带面推动行业开展QC小组等群众性质量活动”的主题进行座谈式培训,参加培训的11家企业质量负责人和市交通运输协会负责人对企业实行全面质量管理的方法和经验进行了分享和探讨。参会企业负责人纷纷表示,通过本次培训,对全面质量管理有了更深入的理解,将努力推动质量管理工作在企业内部的落实,着力促进企业交通运输服务质量有新的提升,让市民群众能得到交通便民利民的实惠,畅享交通,实现交通运输安全、快捷、便民。

相关附件: