当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
团市委开展2017年汕头市青年联谊交友活动

2月14日晚,由共青团汕头市委员会主办、汕头市合胜百货公司承办的2017年汕头市青年联谊交友系列活动之合胜百货专场在合胜百货1楼中庭圆满举行。

晚上七点半,11对情侣与24名单身男女走进合胜百货,共赴情人节的浪漫之旅。此次活动由蜜蜜默契、蜜蜜决战、蜜蜜距离穿插进行,互动好玩的游戏让场内每一对情侣在舞台上展示了彼此之间浓浓爱意,而现场组队参与比赛的单身男女也不甘落后,他们的默契配合使得现场气氛更加欢悦。在情侣队取得优胜后,“蜜蜜尺度”游戏环节将整场活动推向高潮,火爆的场面吸引了不少顾客驻足围观,游戏过程爆笑连连。最后,优胜组的冠军、亚军及季军分别获得由钻石世家赞助的四叶草项链、时光表情手表、纯光之爱手表等精美奖品。

在这个以“爱”为名的节日里,团市委携手合胜百货别出心裁举办此次活动,旨在通过健康向上且丰富多彩的内容,创造融洽自如的交友氛围,积极为我市单身男女青年牵线搭桥。

相关附件: