当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 规章文件 > 其他文件 > 市政府文件
市政府文件
汕头市人民政府关于开放广场命名的公告

汕府〔2018〕47号

 

根据《汕头经济特区地名管理条例》第二十七条的规定,现对金平区金环南路东侧和海滨路北侧交界处的广场命名有关事项公告如下:

一、同意对位于金环南路东侧和海滨路北侧交界处的广场进行命名(附命名位置示意图)。具体情况如下:

开放广场 Kāifàng  Guǎngchǎng :位于金环南路东侧和海滨路北侧交界处,范围东起规划路,西至金环南路,南起海滨路,北至中山东路,占地面积85015.4平方米,绿化面积约58000平方米,绿化率约68.2%。

二、规范命名后的相关配设。市城市综合管理局应按《地名 标志》(GB 17733-2008)国家标准,在开放广场的显著位置或者主要出入口处设置地名标志。

特此公告,希各知照。

汕头市人民政府

2018年5月30日

相关附件: